Unsere Produkte

Unser Schwerpunkt liegt in qualitativ hochwertigen, vor Ort frisch gebackenem Gebäck. Unsere Zutaten wählen wir sorgfältig – wir verwenden Bio-Mehl aus der Region und für die Baguettes importieren wir das Mehl aus Frankreich. Wir arbeiten den Teig langsam, dadurch werden die Teigbestandteile besser verquollen, was Geschmack und Bekömmlichkeit verbessert.

Unsere Philosophie ist es, mit Nahrungsmitteln sorgsam umzugehen. Daher backen wir nach Bedarf – wenn das Gebäck im Geschäft zur Neige geht, schieben wir frisches in den Ofen. Dann dauert es einige Minuten und warmes, knuspriges Gebäck liegt wieder in den Körben. Daher ist es anzuraten, bei größeren Mengen, im Voraus (im Geschäft oder telefonisch während der Öffnungszeiten) zu bestellen. Gerne backen wir auch Gebäck, Brot, Süßwaren oder „Sonderanfertigungen“ für besondere Anlässe.

Französische Spezialitäten

 Baguette, Croissant, Brioche, Tartelette, ... 

Weiter lesen

Heimische Brotsorten

 Handsemmerl, Mohnstriezerl, Salzstangerl, Plunder, ...

Weiter lesen